Переключиться на мобильную версию

Бывший пилот Формулы-1: Феррари будет сложно выиграть гонку в этом году

Дэвид Култхард удивится, если Мерседес одержит победу во всех гонках.
Дэвид Култхард
Дэвид Култхард
Getty Images

Экс-гонщик Формулы-1 Дэвид Култхард рассказал, кто может составить конкуренцию Мерседесу в этом сезоне.

“Думаю, что в этом году Гран-при скорее выиграет Рейсинг Пойнт, чем Феррари. Уверен, что нас ждет как минимум одна из тех странных гонок, где свою роль сыграет погода, Мерседесы столкнутся друг с другом, а Руд Булл будут проблемы. Тогда первой в очереди на победу окажется Рейсинг Пойнт, и только потом Феррари. Мне кажется, Скудерии будет сложно выиграть гонку в этом году.

При этом я думаю, что в скором времени Феррари удастся прибавить. Они знают, что сейчас их машина очень плоха. Да, сейчас действуют ограничения на разработку, но улучшать аэродинамику можно неограниченно.

Ни одна команда не может выигрывать постоянно. Сейчас в Формуле-1 нет команды, чья машина была бы способна постоянно опережать Мерседес, но я буду удивлен, если они выиграют все гонки в этом году“, - цитирует британца GP Blog.

Смотрите также личный зачет пилотов и Кубок конструкторов в сезоне-2020.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь