Переключиться на мобильную версию

Бинотто прокомментировал возможный переход Мика Шумахера в Формулу-1 в следующем году

Функционер лестно высказался в сторону немца.
Маттиа Бинотто
Маттиа Бинотто
Getty Images

Руководитель Феррари Маттиа Бинотто высказался о воспитаннике гоночной Академии итальянской команды, сыне семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера Мике Шумахере, который выступает в Формуле-2.

“По моему мнению, Мик неплохо справляется, и он лучше, чем в прошлом году. Важно, что во второй год в Формуле-2 он демонстрирует прогресс. Мне кажется, что он показывает прогресс с самого начала сезона. В некоторых моментах ему не везло, но если вы посмотрите на его выступление в Венгрии, то согласитесь, что он был хорош. Важно, что он прибавляет.

Что касается возможного прихода в Формулу-1 в 2021 году, мне кажется, еще слишком рано что-то говорить. Мы с ним полностью предельно честны, его итоговое положение в чемпионате будет играть важную роль.

Так что он получит место в Формуле-1, когда мы посчитаем, что его прогресс в целом достаточен. Ему нужно просто продолжать работать, и позже мы примем решение о следующем сезоне“, - цитирует Бинотто Autosport.

Ранее Мик Шумахер высказался о возможном переходе в Формулу-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь