Переключиться на мобильную версию

Феттель: Жалею о том, как я ушел из Ред Булл

Стороны разошлись не на самой высокой ноте.
Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
Getty Images

Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель считает свой уход из Ред Булл не самым лучшим.

“О чем сожалею, так это о том, как все закончилось с Ред Булл. Мы завершали не на высокой ноте, но в спорте так бывает. Но у нас сложилась немного странная ситуация с контрактом и с тем, что мне можно говорить, а что нет. Это привнесло некую неловкость, и я жалею об этом. Потому что мы прекрасно провели время вместе и достигли многого.

Следовало быть немного более прямолинейным, ведь ничего неправильного я не делал. Феррари всегда была командой моей мечты. В детстве вдохновлялся выступлениями Шумахера в красном болиде. Так что я был привлечен красной командой, которая проявляла интерес.

Нашей целью было завоевание титула, но мы не смогли этого сделать. С этой точки зрения мы провалились, но у нас были хорошие годы и гонки. Я не жалею о переходе в Феррари“, - цитирует Феттеля The Race.

Отметим, что Феттель покинет Феррари после сезона-2020. Сейчас его имя связывают с Рейсинг Пойнт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь