Переключиться на мобильную версию

Феттель может вернуться в Ред Булл

"Красные быки" хотят видеть немца в команде.
Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
Getty Images

Пилот Феррари Себастьян Феттель, который после сезона-2020 покинет команду, может вернуться в Ред Булл. Об этом сообщил австрийский журналист Кристиан Ниммерфоль.

“Я считаю, и у меня есть конкретные доказательства, что Хельмут Марко получил от Дитриха Матешица (владелец Ред Булл - прим.ред.) задание вернуть Феттеля домой не позднее 2021 года. Тогда Александер Албон перейдет в Альфа Таури, а Даниил Квят, в свою очередь, потеряет место в команде.

Что для этого должно произойти? Во-первых, темп Албона должен продолжать падать по сравнению с Максом Ферстаппеном. Да, в Шпильберге Алекс мог бы победить, но это не может скрыть тот факт, что по скорости он сильно уступает.

Во-вторых, Матешиц должен убедить тайскую семью Йювидья, которой принадлежит 51% империи Ред Булл, что это будет хорошая идея. 

В-третьих, этого должен хотеть сам Феттель, нужно иметь смелость, чтобы перейти в напарники к чрезвычайно талантливому и молодому Максу Ферстаппену“, - написал Ниммерфоль в своей колонке для Motorsport-Total.

Напомним, Феттель выступал за Ред Булл с 2009 по 2014 год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь