Переключиться на мобильную версию

Феттель: Без поддержки болельщиков мне будет сложно выкладываться в полную силу

Немец отметил, что пилотам будет непривычно проводить сразу по две гонки в одном месте.
Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
Getty Images

Пилот команды Феррари Себастьян Феттель прокомментировал предстоящий сезон-2020, старт которого пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.

Читай также: Стал известен календарь сезона Формулы-1

“Ни для кого не секрет, что мы все очень хотим вернуться на трассу, потому что прошло уже много времени. Сначала перерыв был приятным. Обычно у нас есть не так много времени, чтобы провести его с семьей и друзьями. Но теперь пора вернуться в привычный ритм.

Я готов выложиться по полной в последнем сезоне за Феррари, хотя без поддержки болельщиков это будет трудно. Трасса в Австрии похожа на скоростную карусель. Мне это по душе, особенно потому, что автодром находится высоко в горах, которые я люблю.

Будет непривычно проводить сразу по две гонки в одном месте. Ведь для второго этапа будет очень много информации. Кроме того, нужно быть реалистами, если говорить о расстановке сил после зимних тестов. Но мы не падаем духом“, - цитирует Феттеля Planet F1

Напомним, две гонки в Австрии состоятся 5 и 12 июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь