Переключиться на мобильную версию

Леклер: Иногда Ферстаппен пилотирует на пределе, у Хэмилтона другой стиль

В борьбе монегаск больше доверяет Льюису Хэмилтону.
Льюис Хэмилтон, Шарль Леклер и Макс Ферстаппен
Льюис Хэмилтон, Шарль Леклер и Макс Ферстаппен
Getty Images

Пилот команды Феррари Шарль Леклер сравнил шестикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона и гонщика Ред Булл Макса Ферстаппена.

“Если речь идет об уверенности в том, что я финиширую в гонке, то я больше доверяю Льюису Хэмилтону. Но если мы говорим о плотности борьбы, то здесь я выберу Макса Ферстаппена. Он оставляет очень мало пространства, но за такие сражения мы и любим наш спорт. Иногда он пилотирует на пределе, но я получаю от этого удовольствие.

Что касается Льюиса, то у него другой стиль. Он очень умный, и я многому учусь, когда веду борьбу с ним. Он знает, что будет делать его соперник, и это делает его таким сильным гонщиком. Он не очень агрессивен, всегда соблюдает правила, но прекрасно оценивает вашу тактику“, - цитирует Леклера Sky Sports

Ранее Шарль Леклер заявил, что он будет рад видеть Льюиса Хэмилтона своим напарником в Феррари.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь