Переключиться на мобильную версию

Леклер выиграл виртуальный Гран-при Австралии

Пилот лидировал всю дистанцию.
Шарль Леклер
Шарль Леклер
Getty Images

Пилот Феррари Шарль Леклер одержал победу во втором виртуальном Гран-при Австралии Формулы-1. Гонка состоялась на трассе Альберт-парк.

Читай также: Леклер: В Феррари я научился быть терпеливым

Леклер сумел выиграть квалификацию, что позволило ему стартовать с поула и возглавлять пелотон на протяжении всех 29 кругов заезда.

Второе место занял пилот молодежной системы Рено Кристиан Лундгор, а тройку лидеров замкнул гонщик Уильямса Джордж Расселл.

“Я нахожусь дома, сижу в кресле. Здесь нет никаких перегрузок, как за рулем настоящей машины, но я все равно жутко вспотел. Это из-за того, что концентрация была на пределе, хоть мышцы и не болят.

Гонка была отличной! Я начал тренироваться неделю назад, но посвятил этому довольно много времени, тренируясь минимум по пять часов в день“, - заявил Леклер.

Ранее сообщалось, что Куртуа принял участие в гонке в симуляторе F1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь