Переключиться на мобильную версию

Баттон: Соперничество с Леклером сделает Феттеля лучшим гонщиком в будущем

Чемпион мира считает, что немцу не стоит покидать Феррари.
Дженсон Баттон
Дженсон Баттон
Getty Images

Бывший гонщик Формулы-1 Дженсон Баттон высказался о соперничестве пилотов команды Феррари Себастьяна Феттеля и Шарля Леклера.

“На самом деле, это очень тяжело - справиться с таким конкурентоспособным товарищем по команде, как Леклер. Но это сделает Феттеля лучшим гонщиком в будущем.

По моему мнению, в прошлом году Себастьян допустил несколько глупых ошибок. Уверен, он бы и сам назвал их именно глупыми. С другой стороны, анализ ситуации уже позволил ему стать лучше.

В Феррари у Феттеля есть противник, которого действительно хочется опередить. Который подталкивает его. Поэтому, я думаю, Себастьян вернется сильнее, чем был раньше. У него огромный талант. Мы увидим это, как только возобновятся гонки“, - цитирует Баттона Daily Express. 

Ранее Себастьян Феттель не исключил перехода в другую серию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь