Переключиться на мобильную версию

Бывший гонщик Формулы-1: Нытье в ситуации с коронавирусом не поможет

Нико Хюлькенберг признался, что у него появилось больше времени для вещей, которые были на втором плане.
Нико Хюлькенберг
Нико Хюлькенберг
Getty Images

Бывший пилот Формулы-1 Нико Хюлькенберг рассказал, как проводит время на вынужденном карантине из-за пандемии коронавируса.

“В Монако до сих пор существует только комендантский час, который действует ночью, поэтому я могу, как обычно, совершать пробежки и поддерживать свою форму.

У меня появилось больше времени для вещей, которые в других ситуациях были на втором плане. Можно готовить, посидеть на балконе, просто позвонить людям, с которыми давно не разговаривал.

В прошлые выходные я впервые поучаствовал в виртуальных гонках. Это забавно, хотя и имеет мало общего с настоящим автоспортом.

Какой можно сделать вывод о ситуации с коронавирусом? Нытье здесь точно не поможет. Мы все должны постараться беречь себя и извлечь из этого максимум пользы“, - цитирует немца Bild. 

Ранее сообщалось, что Гран-при Азербайджана перенесли из-за коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь