Переключиться на мобильную версию

Риккардо: Я не знаю, где мы вообще сможем провести гонки в этом году, и это печально

Австралиец отметил, что боевой настрой помогают сохранять тренировки.
Даниэль Риккардо
Даниэль Риккардо
Getty Images

Пилот команды Рено Даниэль Риккардо прокомментировал отмену ряда этапов Формулы-1 из-за пандемии коронавируса.

“Я продумывал подготовку к гонкам, проезжал в голове разные круги - ведь я не знаю, где именно мы в этом году будем гоняться. Прошлой ночью смотрел видео с бортовой камеры в Монако - и мне стало немного грустно.

Я не знаю, где мы вообще сможем провести гонки в этом году, и это печально. Конечно, тебе неприятно при отмене любой гонки - например, этап в Мельбурне тоже отменили.

Сохранять правильный, конкурентный настрой помогают тренировки. Тогда ты начинаешь немного злиться, выплескивать эмоции - и это помогает.

Такое ощущение, что сейчас я вообще в идеальной форме. Нам не разрешают никогда ездить, поэтому нет проблем с акклиматизацией, не нужно ездить в аэропорты. Думаю, к моменту возобновления сезона очень многие подойдут в отличной форме“, - цитирует гонщика Motorsport.

Напомним, ранее Гран-при Азербайджана перенесли из-за коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь