Переключиться на мобильную версию

Прост: Не знаю, можно ли повторить наше противостояние с Сенной в нынешней Формуле-1

Француз считает, что сейчас гонки стали более изощренными.
Айртон Сенна
Айртон Сенна
Getty Images

Четырехкратный чемпион мира Формулы-1 Ален Прост поделился своими воспоминаниями о соперничестве с легендарным Айртоном Сенной.

“Не знаю, можно ли повторить такое противостояние в нынешней Формуле-1. Сейчас другие времена, гонки стали более изощренными, меняется окружение и отношения. Даже представители СМИ поменяли свое отношение.

Кроме того, нужно учитывать харизму и стиль пилотов. Наши отношения с Айртоном изменились после того, как я завершил карьеру. У него уже не было прежней мотивации. Такое ощущение, что с моим уходом он потерял цель. Мы с ним даже стали друзьями.

Он больше не был тем Сенной, который бросал мне вызов на трассе. Он звонил мне несколько раз в неделю и советовался со мной“, - цитирует Проста Grandprix247.

Ранее Экклстоун назвал лучшего пилота за всю историю Формулы-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь