Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон отказался сдавать тест на коронавирус

Британец до этого проводил встречу с зараженными людьми.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон рассказал о состоянии здоровья после общения с Идрисом Эльбой и Софи Грегуар Трюдо, которые сдали положительный тест на коронавирус. 

Читай также: Стало известно, сколько нужно гонок, чтобы сезон Формулы-1 состоялся

“Ребята, надеюсь, вы сохраняете позитивный настрой, и остаетесь занятыми и здоровыми. Были слухи о моем состоянии здоровья после того, как я побывал на мероприятии, где были два человека, позже сдавшие положительный тест на коронавирус.

Читай также: Три майских Гран-при Формулы-1 были перенесены из-за коронавируса

Хочу, чтобы вы знали: у меня все хорошо, чувствую себя здоровым и тренируюсь дважды в день. У меня нет никакх симптомов, прошло уже 17 дней с тех пор, как я виделся с Софи и Идрисом. Связывался с Идрисом и был рад слышать, что он в порядке.

У меня состоялся разговор со своим врачом, и мы дважды проверили, стоит ли мне сдавать тест. Дело в том, что их ограниченное количество, и есть люди,
которым они нужны больше, чем мне, особенно учитывая, что у меня нет никаких симптомов“, - написал Хэмилтон в Twitter.

Ранее стало известно, когда может возобновиться сезон Формулы-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь