Переключиться на мобильную версию

Бинотто: Выступление в прошлом году Леклера застало Феттеля врасплох

Глава Феррари отметил, что немец находится в отличной форме.
Маттиа Бинотто
Маттиа Бинотто
Getty Images

Руководитель Феррари Маттиа Бинотто поделился своими ожиданиями от сезона-2020, который пришлось отложить из-за вспышки коронавируса.

“Выступление Леклера застало Себастьяна врасплох. Теперь Феттель знает, где его ориентир, и он знает, что ему нужно делать, поэтому я думаю, что он очень хорошо подготовился к новому сезону.

Мы начали обсуждать новую сделку с Себастьяном. Очень важно, чтобы мы занялись этим делом как можно скорее. Мы не хотим это оставлять на конец сезона. И для него самого и для нас очень важно получить ясность в ближайшем будущем.

Феттель находится в очень хорошей форме. Я думаю, он сосредоточен. Он знает, что ему нужно хорошо работать. Это ключевой момент в его карьере. Все в его руках. Поэтому я думаю, что он очень мотивирован.

Прошлый год был для него очень важен. Шарль очень хорошо подготовился зимой и уже начал демонстрировать это на тестах. Леклер знает, что второй год в топ-команде имеет больше подводных камней. Он учится быстро, что я уверен, что он сможет справиться с давлением наилучшим образом“, - цитирует Бинотто официальный сайт Формулы-1. 

Ранее сообщалось, что формула-1 решила перенести летний перерыв на весну.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь