Переключиться на мобильную версию

Ферстаппен: Хэмилтон - не Бог

Ред Булл хочет навязать борьбу шестикратному чемпиону.
Макс Ферстаппен
Макс Ферстаппен
Getty Images

Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен поделился мнением по поводу борьбы за чемпионство в Формуле-1.

Читай также: Алонсо: Не думаю, что в случае возвращения в Формулу-1 возраст будет для меня проблемой

“В Формуле-1 многое зависит от машины. Если с самого начала оказывается давление на гонщика, то выступать сложнее. Если давления нет, то всегда можно показывать 97-98% своих возможностей, не допускать ошибок или проводить один плохой уик-энд за все этапы.

Мне бы хотелось с самого старта сражаться на равных. Льюис очень хорош и, безусловно, является одним из лучших пилотов, но он не Бог. Возможно, Господь ему помогает, но это не он сам.

Читай также: Тодт: Я хочу, чтобы Леклер стал чемпионом мира

Я считаю, что для Ред Булл прошлый сезон получился хорошим, особенно с учетом того, что это был переходный год. Все в команде горят работой и очень мотивированы. Мне кажется, что мы будем очень быстры. 

Мы должны прогрессировать активнее, чем Мерседес и Феррари, но все зависит от нас. Необходимо показывать скорость с самой первой гонки“, - цитирует Ферстаппена Motorsport.

Ранее Фернандо Алонсо назвал слабые стороны Хэмилтона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь