Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Успех зависит от того, на какие жертвы ты готов пойти

Каждый спортсмен делает свой выбор.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон поделился мнением по поводу того, как сложно совмещать личную жизнь с Формулой-1.

“Я думаю, что у нас все так же, как у других спортсменов. Главное отличие у нас то, что мы должны много путешествовать. Мы слишком долго находится вне семьи. Вероятно, в таких условиях поддерживать отношения становится еще тяжелее, если они изначально не идеальны.

Читай также: Экклстоун: Хэмилтон никогда не стремился работать во благо своей страны

У каждого свои проблемы, но общаясь и читая о других спортсменах из других видах спорта, ты понимаешь, что мы все очень похожи. Но есть те, кто могут справляться с этим, многие спортсмены живут обычной жизнью параллельно со спортом.

Мне же это кажется очень сложным, ведь у тебя есть цель - ты хочешь быть максимально конкурентоспособным, ты должен быть на все 100% предан делу.

Ты не имеешь права быть менее настроенным, чет твой соперник. Все зависит от того, на какие жертвы ты готов пойти ради успеха“, - приводит слова Хэмилтона GP Today.

Ранее британец заявил, что другие пилоты хотят попасть в Мерседес. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь