Переключиться на мобильную версию

Руководитель Феррари: Изначальный проект был обречен на провал

В Феррари допустили ошибку на старте сезона.
Бинотто - Леклер - Феттель
Бинотто - Леклер - Феттель
Getty Images

Руководитель Феррари Маттиа Бинотто подвел итоги окончания сезона.

Читай также: Феттель: Жаль, что в Формуле-1 деньги важнее, чем класс пилота

“Я думаю, что мы проиграли борьбу за трофей в прошлом году, когда создавали машину. Ведь в начале сезона мы не смогли навязать борьбу Мерседес. И для этого есть причины.

Мне кажется, что изначальный проект был обречен на провал. С учетом динамики работы над развитием болидов по ходу сезона, дизайн нашего болида оказался не так хорош, как у главного конкурента.

Читай также: Леклер: Буду рад видеть Хэмилтона своим напарником в Феррари

Сезон получился очень интенсивным. Нам было нужно многое сделать, мы провели реструктуризацию команды. Мы начали проводить изменения в машине на протяжение сезона. Мне кажется, что мы справились. По крайней мере, в определенной степени.

Мы знаем, в каких областях у команды есть слабые места, в чем мы проигрываем конкурентам, и команда прилагает максимум усилий для исправления ситуации.

Я не знаю, какова будет ситуация на старте следующего сезона, этого никто не знает“, - приводит слова Бинотто Motorsport.com

Отметим, что пилот Феррари продолжит выступать за команду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь