Переключиться на мобильную версию

Отец Ферстаппена: Хэмилтон боится моего сына

Нидерландцу не обязательно становится друзьями с Льюисом.
Ферстаппен - Хэмилтон
Ферстаппен - Хэмилтон
Getty Images

Отец пилота Ред Булл Макса Ферстаппена Йос Ферстаппен высказал мнением, что Хэмилтон боится конкуренции с его сыном.

“Максу с Льюисом не нужно становится близкими друзьями. Я на эту тему разговаривал с сыном и надеюсь, что в следующий раз это не будет обсуждаться в прессе.Он должен быть сосредоточен на гонках, а когда журналисты будут задавать вопрос делать вид, что все хорошо.

Читай также: Росберг - Боттасу: Раздражать Хэмилтона - не выход

Я видел, как Макс и Льюис разговаривали перед гонкой в Остине и договорились не критиковать друг друга в прессе. Если между ними что-то произойдет, то они немедленно поговорят между собой.

Лично мне кажется, то на самом деле на трассе Хэмилтон боится Макса. Посмотрите сами - каждый раз, когда они оказываются рядом на треке, Льюис сразу готовится к жесткому сражению.

И тут нужно отдать должное Максу - он сумел достичь этого своим пилотажем и умением давить на соперника“, - приводит слова Йос Ферстаппена Grandprix247.

Напомним, что британец раскритиковал нидерландца за манеру езды, однако Ферстаппен жестко ответил своему сопернику.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь