Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Я должен делать свою работу сам, мне не нужна помощь Боттаса

Британец отметил, что он борется за титул со своим партнером по команде.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Пилот команды Мерседес Льюис Хэмилтон вспомнил прошлогоднее Гран-при России, когда его партнер по команде Валттери Боттас последовал приказу команды и отдал победу британцу.

“Не думаю, что мне будет нужна помощь Боттаса. Я хочу делать свою работу сам. Я никогда не просил о помощи и мне неприятен опыт прошлого года.

Я не хотел бы, чтобы такое повторилось. Не думаю, что мне нужна помощь от кого-либо в той работе, которую я могу делать. За исключением тех случаев, когда команда делает так, чтобы провести уик-энд как можно лучше.

Сейчас я борюсь за титул с Боттасом, так что не думаю, что он поможет мне во второй раз. Если бы это была последняя гонка и речь шла о победе, все было бы иначе“, - цитирует Хэмилтона Crash. 

Напомним, Гран-при России состоится в воскресенье, 29 сентября. Ознакомьтесь также с календарем и результатами гонок Формулы-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь