Переключиться на мобильную версию

Росберг: Феттель заслужил штраф

Бывший чемпион мира прокомментировал скандальный эпизод.
Нико Росберг
Нико Росберг
Getty Images

Чемпион мира-2016  Нико Робсерг считает, что стюарды Гран-при Канады справедливо наказали пилота Феррари Себастьяна Феттеля.

Читай также: Вильнев: Штраф Феттеля - позорное решение

“Начнем с того, что здесь все как обычно. Когда Льюис и Феттель вместе, Льюис оказывает давление. Давление в битве Льюиса и Феттеля нарастает, и Себастьян просто совершает такие ошибки.

Давление нарастает круг за кругом, и потом Себастьян просто выезжает с трассы. Он вылетает и возвращается, крича: “У меня была грязь на шинах, я потерял контроль, я не видел Хэмилтона“.

Но Льюис был там. Правила говорят, что когда съезжаешь с трассы, нужно возвращаться на нее безопасно. Феттель мог оставить больше места, но он этого не сделал.

К сожалению, это было небезопасное возвращение на трассу. Возвращаться нужно безопасно - так что наказание в этом случае было заслуженным“, - сказал немец в прямом эфире на своем YouTube-канале.

Ранее сообщалось, что Феррари подаст апелляцию на штраф Феттеля, из-за которого он лишился победы в Канаде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь