Переключиться на мобильную версию

Феттель устроил протест перед церемонией подиума на Гран-при Канады

Немец занялся перестановкой табличек с местами призеров.
Себастьян Феттель / Getty Images
Себастьян Феттель / Getty Images

Немецкий автопилот итальянской Феррари Себастьян Феттель устроил протест прям перед церемонией подиума в рамках Гран-при Канады Формулы-1.

Себастьян решил не ставить свой болид под подиумом и сперва удалился в моторхоум своей команды. После этого он возвратился, однако перед тем, как пойти в команту ожидания к Льюису Хэмилтону и Шарлю Леклеру, немец начал переставлять таблички с местами призеров.

Феттель поставил у машины британца табличку со вторым номером, а с первым установил перед тем местом, где должен был быть его болид.

Первым в гонке финишировал Себастьян Феттель, но в протоколе он стал только вторым, а выиграл гонку Льюис Хэмилтон, который продолжил победную серию Мерседес. Штраф в 5 секунд отбросил немца на второе место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь