Переключиться на мобильную версию

Риккардо: Я играл бы в теннис, если бы не стал пилотом

Австралийский гонщик проявлял интерес к спорту с детства.
Даниэль Риккардо
Даниэль Риккардо
Getty Images

Пилот команды Рено Даниэль Риккардо рассказал о своих увлечениях разными видами спорта в детстве.

“Когда я был ребенком, я всегда проявлял интерес к спорту. Я хотел быть на улице, играть во что-то. Что касается гонок, то мой отец участвовал в соревнованиях, поэтому я часто бывал на трассах во время уик-эндов.

Я думаю, именно поэтому у меня появилась страсть к гонкам. Меня всегда завораживали этот шум и скорость. Другие дети в школе играли в футбол или регби. Никто не увлекался гонками, поэтому у меня был шанс стать другим. Было приятно осознавать это.

Если бы я не стал пилотом, наверное, играл бы в теннис. Я пробовал себя в разных видах спорта. Теннис был моим вторым любимым видом спорта. Мне всегда нравились индивидуальные виды спорта, потому что в них чувствуется более высокая ответственность“, - цитирует Риккардо пресс-служба Рено.

Ранее пилот Мерседес Льюис Хэмилтон признался, что в школе был целью для насмешек.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь