Переключиться на мобильную версию

Ферстаппен: Скоро мы сможем побеждать

Голландец отметил, что команде нужно время для адаптации к новому двигателю.
Макс Ферстаппен
Макс Ферстаппен
Getty Images

Пилот команды Ред Булл Макс Ферстаппен признался, что надеется на победы начиная с середины этого сезон.

Читай также: Ферстаппен: Я расчитываю на более высокие результаты

“Надеюсь, с середины сезона мы сможем конкурировать и на тех трассах, на которых есть длинные прямые. Сейчас мы проигрываем конкурентам на прямых, это факт. Особенно это касается Феррари. Они в текущем сезоне сумели найти что-то новое, но пока не знаю, что именно. Они сделали хорошую домашнюю работу, и теперь нам нужно приблизиться к ним в плане шасси и двигателя.

В целом мы можем быть удовлетворены началом сезона. Думаю, никто не ожидал, что мы начнём вести борьбу за победы с самого начала. Это нереально. Требуется время, чтобы адаптироваться к новому двигателю.

Пока я очень доволен работой Хонды, силовая установка надежна. Понятно, что мощность всегда может быть больше, но мы знали возможности двигателя. Хонда постоянно работает над этим“, - цитирует Ферстаппена Motorsport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь