Переключиться на мобильную версию

Хаккинен: Феррари пора забыть о командных приказах

Легендарный финн считает, что команде нужно думать только о победах.
Мика Хаккинен
Мика Хаккинен
Getty Images

Двукратный чемпион мира Формулы-1 Мика Хаккинен прокомментировал выступление команды Феррари на Гран-при Китая.

Читай также: Росберг: Отношение Феррари к Леклеру суровое и несправедливое

“Леклер стартовал лучше Феттеля, и ему должны были позволить бороться с Боттасом. Вместо этого его попросили замедлиться и пропустить Феттеля вперед, а это было ошибочным решением.

Когда у вас в соперниках такая сильная команда, как Мерседес, нет никакого смысла играть в командную тактику. Феррари пора прекратить фокусироваться на самих себе, нужно сконцентрироваться на победе над конкурентами.

В битве с Мерседесом команде должно быть все равно, выиграет гонку Феттель или Леклер. Думаю, что разочарование Шарля можно было понять, потому как стратегия привела его только к пятому месту.

У Феттеля и Леклера есть потенциал, чтобы соперничать с Мерседесом каждый уик-энд, но в Феррари им должны оказать поддержку, руководству необходимо проявить гибкость, забыть о командных приказах и фокусироваться только на победах“, - написал финн в своей колонке на сайте Unibet.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь