Переключиться на мобильную версию

Феттель раскритиковал работу журналистов на Гран-при Китая

Пилот Феррари пожаловался на то, что СМИ искажают его слова.
Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
Getty Images

Четырехкратный чемпион мира серии Формула-1 Себастьян Феттель, выступающий за команду Феррари, на пресс-конференции по итогам гонки в Шанхае, раскритиковал работу журналистов и заявил, что СМИ выставляют его слова в неправильном свете, выдергивая его слова из контекста. Об этом сообщает ESPN. 

Читай также: Росберг: Отношение Феррари к Леклеру суровое и несправедливое

"Командная тактика? Во время гонки мне казалось, что я был немного быстрее. Я знал, что услышу подобные вопросы. Правда, теперь я не уверен, что хочу на них отвечать. Мне не нравится, как журналисты работают. Они собирают обрывки ответов и потом выставляют все в в неправильном свете.

Я вошел в ритм по ходу гонки, понимая, что способен сократить отставание от лидеров, ведь основной моей задачей было именно это. Но на тот момент разрыв был уже слишком велик", - заявил Феттель.

Стоит отметить, что Себастьян Феттель на гонке в Шанхае занял третье место. Результаты Гран-при Китая смотрите на нашем сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь