Переключиться на мобильную версию

Ферстаппен: Я не буду страдать бессоницей, если не стану самым молодым чемпионом

Голландец признался, что ему нравится жить в Монако.
Макс Ферстаппен
Макс Ферстаппен
Getty Images

Пилот команды Ред Булл Макс Ферстаппен заявил, что у него нет в планах стать самым молодым чемпионом Формулы-1 в истории.

Читай также: Ферстаппен: Надеюсь, что к 30 годам мне удастся завоевать четыре титула

“Я прекрасно знаю ситуацию. Но я не буду страдать бессоницей, если не стану чемпионом. 
В любом случае сделать это непросто. Если мне не удастся выиграть чемпионат в ближайшие два года, я продолжу стремиться к этому.

Возвращение в Нидерланды? Я думаю, что у Райкконена была такая же проблема в Финляндии. Я не могу никуда выйти на улицу, ко мне начинают подходить за автографами и селфи. Все это становится сложно.

Мне нравится, что я могу жить в Монако. Здесь тихо и спокойно, никто меня не беспокоит. Я могу пойти куда-нибудь со своей семьей“, - цитирует гонщика Helsingin Sanomat.

Напомним, что самым молодым чемпионом Формулы-1 в истории является Себастьян Феттель, который стал победителем в 2010 году в возрасте 23 лет. Ферстаппену на данный момент 21 год.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь