Переключиться на мобильную версию

Мик Шумахер: Я доволен выступлениями в обеих командах

Немецкий гонщик признался, что тесты в Бахрейне прошли для него продуктивно.
Мик Шумахер в болиде Феррари
Мик Шумахер в болиде Феррари
Getty Images

Сын легендарного Михаэля Шумахера, пилот Формулы-2 Мик Шумахер прокомментировал результаты двух тестовых дней Формулы-1.

Читай также:  Шумахер-младший: Я не готов к переходу в Формулу-1

“Если честно, я не ожидал такой производительности перед тестами. Мне было интересно, было легко работать над собой и совместно работать с командой. И Феррари, и Альфа Ромео были открыты и научили меня тому, что я должен узнать.

За весь день я смог улучшиться и найти передел на круге. Всегда на другом болиде ты чувствуешь себя иначе, но я был доволен выступлениями в обеих командах. Трудно сравнивать эти два дня.

Машины впереди были очень быстры, но думаю, что мы проделали хорошую работу и можем быть довольны этим“, - цитирует немца Crash.

Напомним, первый день Шумахер провел в составе Феррари и показал второе время, а во второй день сел за руль Альфа Ромео и стал шестым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь