Переключиться на мобильную версию

Хаккинен: Битва между Боттасом и Хэмилтоном только начинается

Финн считает, что после Гран-при Австралии у Валттери Боттаса будет дополнительная мотивация.
Мика Хаккинен
Мика Хаккинен
Getty Images

Двукратный чемпион Формулы-1 Мика Хаккинен прокомментировал победу своего соотечественника Валттери Боттаса на Гран-при Австралии.

“В Австралии Валттери победил, а также заработал дополнительный балл за лучший круг в гонке. Валттери ясно дал понять команде, что хочет установить лучший круг и пошел на это - несмотря на то, что его новый гоночный инженер Риккардо Мускони говорил ему не рисковать.

Соперники тоже пытались показать лучшее время, но сделал это именно Валттери. И это, как мне кажется, придаст ему дополнительный психологический импульс.

Было здорово слышать его ответ критикам по радио после гонки. Боттас знает, что талантлив, он сосредоточился на том, чтобы как можно лучше начать сезон и преобразовал всю эту критику, тем самым улучшив психологический настрой.

Теперь будет интересно, как на этот результат отреагирует Хэмилтон, поскольку он понимает, что не заинтересован во втором месте – особенно если впереди окажется напарник. Льюис будет надеяться, что успех Валттери окажется разовым, но если в Бахрейне или Китае все повторится, будет крайне интересно наблюдать за динамикой развития ситуации в Мерседес. Эта битва только начинается“, - цитирует легендарного финна Grandprix247.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь