Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Мы с Боттасом отличные напарники

Британский гонщик похвалил свою команду.
Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас
Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас
Getty Images

Пилот команды Мерседес Льюис Хэмилтон рассказал о своем партнере по команде Валттери Боттасе.

Читай также: Хэмилтон: Мерседес еще в прошлом сезоне начал отставать от Феррари

“На первом месте у нас сплоченность. Это то, что работает. Мы с Боттасом отличные напарники. Он отлично работал в течение многих лет, и нет причины его менять. Не чините то, что не сломано. У нас в команде множество невероятных людей, и их энергия действительно вдохновляет видеть так много людей, которые так горят гонками и так едины.

Понятно, что Феррари сильны. Это было понятно еще на тестах. Но мы не узнаем более точной информации, пока не сядем в болиды. Приходите на квалификацию и получите лучшую картину. Обычно в течение первых нескольких гонок становится понятнее, кто чего стоит. Мы сказали, что впереди нам предстоит работа. Мы не сказали, что дело пустяковое“, - цитирует британца BT Sport.

Напомним, новый сезон Формулы-1 стартует уже 15 марта в Мельбурне.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    14.03.2019, 18:31
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці Pоботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити..

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь