Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Машина стала лучше

Британский гонщик отметил, что в команде начали привыкать к поведению нового болида.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Пилот Мерседес Льюис Хэмилтон прокомментировал результаты предсезонных тестов в Барселоне.

“Это был успешный день. Здорово, что мы проехали большую дистанцию. Пожалуй, это один из лучших дней, мы многое выяснили.

Во второй половине дня команда использовала то, что узнала в утренней сессии, так что мне любопытно услышать мнение Валттери, но, судя по всему, машина стала лучше. Мы все лучше понимаем поведение W10, так что день прошел позитивно“, - цитирует британца пресс-служба Мерседес.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    01.03.2019, 10:30
Оценка:  0
Google зараз платить $ 185 до $ 235 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 4 місяці тому, і я заробив $ 26839 в свій перший місяць від цієї роботи. Легко і просто зробити роботу, а її заробітки масові. Ви повинні cпробувати зараз отримати цю роботу і почати заробляти гроші в Інтернеті, дотримуючись інструкцій на цьому блозі .

>>> www.Internet43.Com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь