Переключиться на мобильную версию

Риккардо назвал одну из причин ухода из Ред Булл

Гонщик признался, что ему многое не нравилось в бывшей команде.
Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен на Гран-при Баку
Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен на Гран-при Баку
Getty Images

Пилот Рено Даниэль Риккардо рассказал, что авария с его экс-напарником Максом Ферстаппеном на Гран-при Баку стала одной из причин его ухода из Ред Булл.

“Я не хотел выражать недовольство этим инцидентом. Не могу сказать, какую роль сыграл этот инцидент в принятии решения об уходе из команды, но он был одной из многочисленных причин.

Мы с Максом тогда вежливо обсудили этот инцидент. Но я не чувствовал себя виноватым. Да, я врезался в него, но все видели, какой он совершил маневр. К моменту самой аварии наша борьба длилась очень долго и контакты уже были. Меня не устраивало то, как решали этот вопрос в руководстве Ред Булл.

После гонки я чувствовал, что команда возлагает на нас вину в равной степени. Возможно, я просто слишком упрям, но я не думаю, что вина была равной.

Этот инцидент был небольшой частичкой, которая внесла вклад в решение об уходе, меня раздражал этот момент. Но он не был ключевым фактором в разрыве отношений с командой“, - цитирует австралийца BBC.

Ранее Макс Ферстаппен признался, что никто в Ред Булл не знает, почему ушел Риккардо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь