Переключиться на мобильную версию

Сын Шумахера: С детства решил, что хочу заниматься только гонками

Мик Шумахер рассказал о положительных и отрицательных сторонах того, как быть сыном легенды.
Мик Шумахер
Мик Шумахер
Getty Images

Сын Михаэля Шумахера признался, что родство с великим гонщиком иногда добавляет давления, но в этом есть и много позитивных сторон.

Читай также: В Мельбурне пройдет первая в истории Формулы-1 церемония открытия нового сезона

"Это счастье и большая часть - быть сыном одного из величайших гонщиков Формулы-1. Безусловно, порой это увеличивает давление и уровень ожиданий от меня, но это естественно. В том, что ты сын легенды, есть как положительные, так и отрицательные стороны.

Зато поддержка болельщиков всего мира - это очень приятный момент. Я с детства нахожусь в мире гонок, всегда любил с отцом ходить на картинг. Вопрос моей будущей профессии никогда не стоял. Я сразу сказал семье, что хочу заниматься только гонками и ничем другим", - рассказал Шумахер-младший.

Ранее известный немецкий пилот Себастьян Феттель заявил, что в перспективе Мик Шумахер может стать звездой Формулы-1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    01.02.2019, 10:57
Оценка:  0
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для тих з вас, Xто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь