Переключиться на мобильную версию

Росберг: Рано или поздно Формула-1 перейдет на электрокары

Немец поделился своим мнением по поводу будущего в королевских гонках.
Нико Росберг
Нико Росберг
express.co.uk

Чемпион Формулы-1 2016 года Нико Росберг рассказал о перспективах автоспорта и Формулы-1.

"Когда моя карьера гонщика завершилась, я оглянулся и спросил у самого себя: "А что вокруг меня? Что происходит в мире? Тогда я обратил внимание на электромобили. Когда весь мир перейдет на электрокары или автомобили с водородным двигателям, то и у Формулы-1 тоже не останется выбора. Это точно произойдет. Тогда не будет смысла продолжать гоняться на бензиновых двигателях. 

Как к этому отнесутся в автоспорте? Еще два года назад все спрашивали "Что такое электромобили?", однако уже сейчас даже самые преданные поклонники автомобилей на бензине начинают смотреть на ситуацию объективно и понимать суть изменений", - цитирует Росберга Motorsport Week.

Ранее сообщалось, что Макларен представил модель болида в 2050 году.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    25.01.2019, 10:02
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три Mісяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь