Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Я хочу стать лучшим гонщиком всех времен

Британец не считает, что находится на пике формы.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Пятикратный чемпион королевских автогонок Льюис Хэмилтон рассказал о своих планах на будущее.

Читай также: Феттель: Хэмилтон в этом сезоне был лучшим

“Я чувствую, что еще не вышел на пик формы, мне еще многое предстоит сделать. Я подписал двухлетний контракт с Мерседес, поэтому 2019 и 2020 будут интересными. Моя цель состоит в том, чтобы в ближайшие два года пилоты команд Феррари и Ред Булл не выиграли титулы.

Есть гонщики, которые очень хотят помешать нашим планам. Макс Ферстаппен хочет “украсть“ у меня титул. За Феррари в следующем году будет выступать Шарль Леклер, который захочет произвести впечатление. Эти парни намного моложе меня. Я - третий по возрасту гонщик в Формуле 1, что смешно, ведь мне всего 33 года. Оставаться впереди этих ребят - моя главная цель.

Читай также: Хэмилтон назвал своих главных конкурентов в следующем сезоне

Я собираюсь понять, за счет чего могу стать лучше. Я попросил команду о помощи. Хочу, чтобы они прислали мне сообщения. Мне не нужно знать от кого эти письма, я просто хочу, чтобы в них было сказано, в чем я могу стать лучше, что я могу исправить. Я хочу стать лучшим гонщиком всех времен, а для этого нужно побеждать во всех областях“, - цитирует Хэмилтона Racefans.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь