Переключиться на мобильную версию

Помощник Папы Римского рассказал о встрече с Шумахером

Георг Генсвайн навестил легендарного гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера.
Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер
Getty Images

Два года назад, бывший спортивный директор команды Феррари Жан Тодт посетил Рим и попросил священнослужителя о том, чтобы тот приехал к Шумахеру в Женеву. 

Помощник Папы Римского Георг Генсвайн рассказал, что сперва поговорил с супругой экс-гонщика Коринной и ее матерью, а затем пообщался непосредственно с Михаэлем.

“Я представился и признался, что давно являюсь его тайным поклонником. Я часто смотрел гонки Шумахера и всегда поражался его мастерству вести машину в любых погодных условиях.

Мы пожали друг другу руки. Рука Михаэля оказалась теплой. Иногда прикосновения могут передать тебе то, что никак не объяснишь словами. Пожать руку больному человеку - это настоящий христианский поступок, который выражает утешение и близость к нему. Это было очень важно для меня“.

Напомним, в конце декабря 2013 года Шумахер получил серьезную травму головы, когда катался на горных лыжах в Альпах. 

Ранее сообщалось, что менеджер Шумахер отказалась обсуждать его здоровье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь