Переключиться на мобильную версию

Менеджер Шумахера: Я бы не хотела обсуждать его здоровье

Сабина Кем заявила, что здоровье Михаэля Шумахера является семейной тайной.
Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер
Getty Images

Менеджер семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Сабина Кем отказалась комментировать здоровье легендарного гонщика Формулы-1, однако поблагодарила фанатов за поддержку.

Читай также: Шумахер переезжает в Испанию

"Я благодарю всех за поддержку. Приятно видеть вокруг плакаты и постеры в честь Шумахера. Нам приятно получать такое внимание и поддержку.

Я бы не хотела обсуждать здоровье Шумахера, рассказывать что-либо на эту тему. Не могу обсуждать личную семейную тайну", - приводит слова Кем The Mirror.

Читай также: Михаэль Шумахер: четыре года борьбы за жизнь

Напомним, Михаэль Шумахер получил тяжелую травму во время катания на горных лыжах в Альпах в конце 2013 года. После нескольких операций немец погрузился в кому, из которой вышел в июне 2014 года.

Шумахер проходил реабилитацию в Швейцарии, а потом его перевезли домой на виллу Женевского озера. Семья Михаэля тщательно скрывает информацию о состоянии легендарного гонщика.

Ранее сообщалось, что врач дал прогноз на возвращение Шумахера к нормальной жизни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь