Переключиться на мобильную версию

Ферстаппену запретили участвовать в тестах MotoGP

Ред Булл считает, что это слишком большой риск для пилота.
Макс Ферстаппен
Макс Ферстаппен
Getty Images

Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен поделился своими мыслями о планах на следующий сезон. Он считает, что команда отстает в области двигателя, но надеется на то, что мотор в сезоне 2019 будет лучше. Это позволит гонщикам бороться за победы, - считает Ферстаппен.

Пилот также рассказал об интересном мероприятии. У чемпиона мира по мотогонкам Марка Маркеса была возможность выступить на болиде Торро Россо в частной тестовой сессии. Были предположения, что в ответ Ред Булл разрешит одному из своих пилотов пересесть на мотоцикл КТМ, но на просьбу голландца компания ответила отказом.

“Я спросил у них об этом. Ред Булл ведь спонсирует команду КТМ в MoroGP, да и к тому же концерн владеет собственной трассой в Австрии. Но мне запретили. Слишком большой риск“, - сказал Ферстаппен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь