Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон хочет возвращения Феррари в борьбу за титул

Лидеру чемпионата нравятся сложные гонки.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

После более чем убедительной победы на Гран-при Японии, британский гонщик заявил, что ему хотелось бы чаще видеть гонки с борьбой от старта до финиша, как, например, в Монце.

После старта в Италии “красные” сильно сдали в плане скорости и им стало сложнее на трассе. К сожалению, из-за этого интриги в чемпионской гонке почти не осталось, но это не означает, что в Мерседес перестали получать удовольствие от проделанной работы.

По мнению Хэмилтона, именно в условиях прессинга проверяется психологическая устойчивость.

"Мне всегда нравились гонки с плотной борьбой колесо в колесо. Кто раньше затормозит, кто первым отступит – в условиях прессинга проверяется твоя психологическая устойчивость. Я всегда рад подобным моментам, и ценю их. В Сочи, когда наша стратегия не сработала, я смог продемонстрировать свои способности, и для меня это было важно", - сказал Хэмилтон.

Напомним, что после Гран-при Японии пилот Феррари Себастьян Феттель проигрывает Хэмилтону уже 67 очков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    09.10.2018, 20:25
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>>> Money47.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь