Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон выиграл квалификацию в Японии, Феттель - провалился

Квалификация на Сузуке была отмечена дождем.
Хэмилтон выиграл квалификацию в Японии, Феттель - провалился

Британец Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Японии, а вот его главный соперник, Себастьян Феттель, показал только 9-й результат.

Стоит отметить, что в конце второго отрезка начался дождь, что не позволило Леклеру и Магнуссену побороться за топ-10 и повлияли на решающую часть квалификации.

Хотя трасса еще была сухой, болиды Феррари выехали на промежуточной резине. В это время Мерседесы выехали на суперсофте и показали лучший результат, поэтому Феттель и Райкконен отправились за SuperSoft. Кими успел показать хорошее время, а вот Феттель сперва на быстром круге ошибся, а потом начался дождь. В итоге Себастьян квалифицировался только 9-м.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    08.10.2018, 12:11
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>> www.InfoPay9.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь