Переключиться на мобильную версию

Браун: Феррари обязана переломить сложившуюся ситуацию в Сочи

Себастьян Феттель отстает от Хэмилтона в личном зачете уже на 40 очков.
Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
Getty Images

Гонка в Сингапуре для Льюиса Хэмилтона стала победной. Льюис одержал седьмую победу в сезоне. Своей победой, он увеличил, отрыв от ближайших соперников уже на 40 очков. Спортивный директор Формулы 1 – Росс Браун считает, что данный этап, может быть переломным для многих гонщиков.

"Льюис в Сингапуре, доставил большие неприятности Феррари. Инженеры Мерседес, работают ежедневно, над успехом своей команды. На протяжении всего сезона, болид Мерседеса усовершенствуется и становится лучше. Команда извлекла ошибки и теперь работает над их устранением. В свою очередь, Льюис Хэмилтон сделал важный шаг, чтобы в этом году выиграть борьбу за звание лучшего гонщика Формулы 1 – у Себастьяна Феттеля.

Феррари должна быть обеспокоена своим шасси. Ведь проблема даже не в гонке, которая вот-вот прошла, проблема существует на протяжении нескольких этапов. Да, после маленькой паузы, Феррари чувствовала себя отлично, продемонстрировав хороший уровень подготовки в Спа и частично в Монце. Но в Сингапуре, должного результата Феррари не показала. Позже, Скудерия заявила, что пыталась найти проблему в машине на протяжении всей гонки.

У Феррари еще осталась возможность, добиться победы в нынешнем сезоне. Феррари рассчитывает на свой, стабильно работающий болид, без изъянов, неполадки могут быть устранены. Но чтобы переломить ход событий в зачете Кубка Конструкторов, им нужна победа уже в ближайшей гонке, в Сочи", - считает Браун.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь