Переключиться на мобильную версию

Ред Булл может покинуть формулу-1

Все будет зависеть от успешности сотрудничества с Хондой.
Болид Ред Булл
Болид Ред Булл
Getty/UEFA

Советник Ред Булл Гельмут Марко рассказал об ожиданиях, связанных с кооперацией с Хондой, а также сообщил, что команда может покинуть формулу-1.

“Мы очень рады тому, что в ближайшие сезоны у нас будет отличное партнерство с Хондой. Однако, если по каким-то причинам это сотрудничество не принесет результат, то Ред Булл покинет Формулу-1.

Если посмотреть на партнерство Хонды и Торо Россо, то у них все идет очень даже неплохо. Могу сказать, что благодаря кооперации с Хондой, мы точно  опередим Рено в следующем сезоне”,- цитирует Марко Speed Week.

Напомним, что в нынешнем сезоне Ред Булл находится на 3-й позиции в Кубке конструкторов, а их пилоты Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо занимают 5-е и 6-е места в индивидуальном зачете.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь