Переключиться на мобильную версию

Руководитель Ред Булл: Риккардо не хотел играть роль поддержки

Хорнер выдвинул свое видение ситуации.
Даниэль Риккардо
Даниэль Риккардо
Getty Images

Глава Ред Булл Кристиан Хорнер рассказал, почему, по его мнению, австралийский пилот Даниэль Риккардо решил присоединиться в Рено.

“Думаю, спустя пять лет Риккардо почувствовал, что ему нужен новый вызов. Он решил перейти в Рено, потому что сейчас они, как ему кажется, находятся на стадии роста. Даниэль хорошо ознакомился с их продуктом, за то время, что провел с нами.

Я думаю, что Риккардо предпочитает оказаться в ведущей роли, пусть и в чуть меньшей команде. У него с Ферстаппеном очень активная борьба. Макс прибавляет с каждой гонкой, и Даниэль решил, что для него настало время уйти. Риккардо не захотел играть роль поддержки Ферстаппена, хотя у нас одинаковое отношение к пилотам, как было всегда в команде”,- цитирует Хорнера официальный сайт Формулы-1.

Напомним, что со следующего сезона Даниэль Риккардо будет представлять Рено. Также уже стала известна зарплата пилота в новой команде.

Недавно, на вечеринке в Лас-Вегасе, Риккардо исполнил свое традиционное питье из ботинка.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь