Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: В этой гонке не стоит ждать много обгонов

Лидер индивидуального зачета поделился ожиданиями от Гран-при Венгрии.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Британский пилот Мерседес Льюис Хэмилтон утверждает, что на Гран-рпи Венгрии зрители не увидят большого количества обгонов.

“Осмелюсь предположить, что в гонке нас ожидает паровозик. Зрителям не стоит надеяться на большое количество обгонов. Тут уже ничего не поделаешь, такие особенности трассы. В Будапеште следует поворот за поворотом, так что у шин попросту нет времени, чтобы остыть.

Я бы сказал, что производителям стоило бы задуматься о производстве специальных шин, которые подвергаются большей нагрузке, тем самым не дают пилотам держаться близко друг к другу”, – цитирует Хэмилтона crash.net

Напомним, что Гран-при Венгрии состоится в воскресенье, 29 июля. С результатами второй свободной практики вы можете ознакомиться здесь.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь