Переключиться на мобильную версию

В Феррари провели расследование по делу сексуальных домогательств Райкконена

Доказательств ненадлежащего поведения гонщика не было обнаружено.
Кими Райкконен
Кими Райкконен
Getty images

В Феррари провели внутреннее расследование в отношении Кими Райкконена насчет обвинений пилота в сексуальных домогательствах. По словам представителя команды, никаких доказательств неприемлимого поведения гонщика выявлено не было.

"Внутренняя политика Феррари запрещает любую форму дискриминации, преследования или ненадлежащего обращения. Когда возникают подобные утверждения, мы их тщательно изучаем, и, в случае, если они будут справедливыми, то мы предпринимаем быстрые и соответствующие действия. В данном конкретном случае компания провела внутреннее расследование. В его ходе не было выяснено никаких обстоятельств, которые подтвердили бы ненадлежащее поведение Райкконена", — цитирует представителя Феррари Jalopnik.

Напомним, официантка одного из канадских баров обвинила Райкконена в сексуальных домагательствах в 2016 году, после чего он подал на нее в суд за клевету. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь