Переключиться на мобильную версию

В Формуле Е не намерены расставаться с грид-герлз

В Формуле Е продолжат практику с использованием грид-герлз.
В Формуле Е не планирую отказываться от грид-герлз
В Формуле Е не планирую отказываться от грид-герлз
Getty Images

Руководитель Формулы Е Алехандро Агаг заявил, что гоночная серия не собирается отказываться от практики использования грид-герлз:

"Грид-герлз должны быть частью автоспорта. На мой взгляд, это не самая насущная проблема сегодня. Это вообще не должно быть проблемой. Иногда мы приглашаем детей, иногда используем грид-герлз. Они же не сделали ничего плохого, это традиция автоспорта.

Я не являюсь противником концепции использования грид-герлз. Так что в Формуле Е будут грид-герлз. Может быть, не в каждой гонке, но это давняя автоспортивная традиция", – цитирует Агага autosport.

Напомним, что недавно в Формуле-1 решили отказаться от грид-герлз. С нового сезона пилотов буду сопровждать дети из юниорских картинговых соревнований. 

Ранее сообщалось, что Томми Хилфигер будет одевать гонщиков Мерседес

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь