Переключиться на мобильную версию

Экс-пилот Ф-1 Баррикелло попал в больницу

У Баррикелло возникли проблемы с венами.
Рубенс Баррикелло
Рубенс Баррикелло
Getty Images

Бывший пилот Формулы-1 Рубенс Баррикелло попал в больницу, о чем сам сообщил в видеопослании для своих поклонников. Баррикелло опубликовал видео на своей странице в Instagram, где сообщил, что с ним уже все в порядке.

Он рассказал о сильной головной боли, которая застала его дома и послужила причиной госпитализации, но о ее причинах Баррикелло не сообщил.

"В субботу я проснулся и пошел в душ. Потом почувствовал сильную головную боль. Хорошо, что моя жена была дома и смогла вызвать знакомого врача, который доставил меня в больницу, где обо мне хорошо позаботились. Оказалось, что у меня возникла небольшая проблема с венами, но сейчас я чувствую себя отлично. Мне еще нужно пройти некоторые тесты, но со мной действительно все отлично. Трудности, которые появляются в нашей жизни, только заставляют нас двигаться вперед и становиться сильнее", – сказал Баррикелло.

Ранее сообщалось, что сын Рубенса Баррикелло Эдуардо готовится к профессиональной карьере гонщика.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь