Переключиться на мобильную версию

Макларен: Болид команды подвергнется серьезным изменениям

Исполнительный директор команды из Уокинга Зак Браун сообщил, что их болид выйдет на новый уровень.
Зак Браун
Зак Браун
Getty Images

Исполнительный директор Макларен Зак Браун рассказал, что болид команды подвергнется серьезным изменениям в новом сезоне.

"Новый болид будет выглядеть не так, как прошлогодний. Весь наш бренд, Макларен, намерен выйти на новый уровень, и это волнительно. 

Мы примерно представляем силу других команд, но, надеюсь, самые заметные перемены на трассе и за ее пределами произойдут с Макларен. 

Что касается ливреи, то, конечно, мы сделаем реверанс в сторону истории команды, но окончательно с дизайном еще не определились – многое будет зависеть от спонсора", – приводит слова американца Autosport

Также он отметил, что у команды появится три новых спонсора, но среди них не будет титульного.

"Я не считаю, что титульный спонсор – это так важно. Более того, его появление в названии слегка снижает ценность имени самой команды", – добавил Браун.

Ранее директор Ф-1 заявил, что серия будет жить даже, если Феррари покинет ее.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь