Переключиться на мобильную версию

Мерседес может создать дочернюю команду в Ф-1

Исполнительный директор автоспортивного подразделения Тото Вольфф поделился впечатлениями от партнерства Феррари с Хаас и Заубер.
Тото Вольфф
Тото Вольфф
Getty Images

Руководитель автоспортивного подразделения Мерседс Тото Вольфф рассказал, что немецкая конюшня раздумывает над созданием дочерней команды.

"Я думаю, то, что делают Серджио Марьконне и Маурицио Арривабене, очень умное решение. У Феррари отличные отношения с командой Хаас, которые помогают как Хаасу, так и Феррари.

Что касается их партнерства с Заубер, то это очень дальновидный шаг. Руководитель последнего, Фредерик Вассер, знает наш бизнес изнутри. Потому такой альянс может быть опасен для нас.

Мы изучаем пример их сотрудничества. Но это не такое легкое решение, ведь нам не хочется отвлекаться от собственной команды ради сотрудничества с другой. У нас проходят некоторые обсуждения по этому вопросу, но пока ещё ничего не сделано", – цитирует Вольфа ESPN.

Ранее сообщалось, что Мерседс грозится уйти из Формулы-1 вслед за Феррари.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь