Переключиться на мобильную версию

Феррари пригрозила владельцам Ф-1 созданием альтернативного чемпионата

Серджио Маркионне готов увести из Формулы-1 действующих участников, чтобы создать новую гоночную серию.
Серджио Маркионне (справа)
Серджио Маркионне (справа)
Getty Images

Президент Феррари Серджио Маркионне, неоднократно критиковавший владельцев Формулы-1 в вопросе изменения моторного регламента, в очередной раз затронул эту тему.

“У Liberty Media работает такой опытный человек, как Росс Браун, но он почему-то пытается идти против природы Формулы-1.

Они хотят сделать машины простыми и одинаковыми, с дешевыми моторами. А это похоже на NASCAR. На самом же деле проблема в том, что нам нужно больше обгонов и интересных гонок.

Читай также: Если Феррари не побеждает, то начинает паниковать – Экклстоун

В дальнейшем нужно найти такое решение, которое устроит всех, иначе Феррари уйдет. Если они считают, что мы блефуем, то они играют с огнем. Когда придет время, у Феррари хватит сил убедить других участников организовать альтернативный чемпионат“, – цитирует Маркионне La Gazetta Dello Sport

Ранее сообщалось, что Феррари назвала дату презентации болида на сезон-2018.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
neeertcer    18.12.2017, 21:13
Оценка:  0
neeertcer
Да кому вы сдались,клоуны обоссанные!Организовывайте всё что хотите,ваша говнокоманда яйца ломаного не стоит!Незаменимых нет!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь