Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Формула-1 немного отстала от других видов спорта

Гонщик Мерседес – об изменениях, которые внесены новым руководством Формулы-1.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Пилот Мерседес Льюис Хэмилтон прокомментировал изменения, которые были внесены новым руководством серии.

"Машины этого года были лучшими, но Росс Браун, Чейз Кэри и команды напряженно работают над тем, чтобы машины 2021 года стали еще лучше. Надеюсь, они сделают их и более громкими. И шины должны стать еще шире. Почему во времена Джеки Стюарта шины были больше, чем сейчас? Вероятно, стоит снизить прижимную силу, чтобы мы могли вести более плотную борьбу.

Почему машины Формулы-2 звучат громче, а гонщики могут вплотную преследовать друг друга. Такой должна стать Формула-1, ведь сейчас наши машины просто быстрее остальных.

Формула-1 немного отстала от других видов спорта. Если посмотреть на американский или европейский футбол, то в глобальном масштабе они привлекают больше внимания. У Формулы-1 есть потенциал выйти на такой же уровень. Чейз и его команда из Liberty Media в этом году уже смогли привнести что-то новое, но они продолжают изучать наш спорт и прислушиваться к мнению болельщиков", – рассказал Хэмилтон F1i.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь