Переключиться на мобильную версию

Кубица: После аварии мой пилотаж почти не изменился

Роберт Кубица заявил, что травма руки не мешает ему управлять болидом Формулы-1.
Роберт Кубица
Роберт Кубица
Getty Images

Польский гонщик Роберт Кубица пытается вернуться в Формулу-1 спустя семь лет после аварии. По словам поляка, травма руки, полученная в том происшествии, не мешает ему вновь управлять болидом Ф-1.

"Честно говоря, я гораздо чаще сталкиваюсь с ограничениями в повседневной жизни. На 90% мой пилотаж не изменился по сравнению с тем, что было раньше. При этом сейчас я нахожусь в лучшей физической форме, хотя для этого приходится больше работать – возраст здесь не помогает.

Читай также: Возвращаюсь не для того, чтобы отбывать номер – Кубица

Разница в том, как работает твой мозг, ведь он обладает невероятным потенциалом и помогает  адаптироваться к самым разным условиям. К сожалению, моя карьера прерывалась из-за нескольких травм. Но я научился с этим жить, как научился и управлять болидом Ф-1 в новых условиях", – цитирует Кубицу Autosport.

Напомним, в сезоне-2017 Кубица выступил на тестах в Абу-Даби в составе Уильямса и считается одним из главных кандидатов на место в команде в следующем году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь